人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

跨国娱乐综艺节目袭来 刚开始金钟国和张亮就掐起来了

2015年04月27日11:09    来源:新京报    手机看新闻
原标题:还没开赛,金钟国和张亮就掐起来了

柳岩出场表现非常强势,拉足了架势跟刘仁娜开始掰手腕。

优酷土豆集团跨国娱乐综艺自制《中韩时尚王:箱子的秘密》(以下简称《中韩时尚王》)于4月25日22点在优酷、土豆双平台首播后,12小时播放总量破千万,微博相关话题阅读量突破6千万,弹幕量更达到12小时20万条,创下到目前为止,弹幕增长量最快纪录。在首期节目中,中韩两队并没有进行正式比赛,但两国明星、设计师的第一次见面就已经充满火药味,金钟国被吐槽为“时尚冷冻者”遭全场嫌弃。

金钟国时尚感遭全场嫌弃

由金钟国、Linda、徐仁英、周觅四人组成的中韩双语主持人团集体亮相后,毒舌的徐仁英就开始吐槽“能力者”金钟国“不应该出现在时尚节目中”。金钟国被爆一件不起眼的红格子衬衫整整穿了4年,还被好友吐槽8年从没见去购物,是不折不扣的“时尚冷冻者”。此话一出,金钟国的粉丝不干了,立刻在弹幕中回击,“谁敢说我们家欧巴没有时尚感,小心欧巴把你拎起来扔进泥潭。”不过从节目放出的正式比赛预告中可见,组队的第一季《FASHION KING》冠军得主郑斗泳似乎有把金钟国带上“时尚王”的正轨。

中国队队长张亮压轴出场,配合着自己的单曲《我是男神》,一亮相便引起嘉宾们感叹,到底是模特身材。张亮在现场还调侃金钟国:“我以前一直以为金钟国是运动员,作为歌手为什么要把身材练这么好?”金钟国的回答:“因为在韩国只是唱歌会活不下去。”

吴克群李正信火药味十足

吴克群与兰玉的组合携手亲密默契出场,“男才女貌”的这一对把“时尚王”直接变成了“我们结婚吧”。而李正信与郭玄周的组合一见面就是经历了一场“信任危机”考验。

现场录制时,李正信刚一坐下就开始吐槽吴克群的穿衣风格,且翻出吴克群的囧照,吴克群看后直接黑脸表示:“请不要找我6年前的照片,如果是这样我也要找你10年前的照片来看看。”播出后,吴克群的粉丝也非常恼火李正信这样翻别人黑历史的行为,且发评论“威胁”李正信“你难道不知道吴克群的女朋友是赌王千金何超莲吗?小心吴克群让未来岳父拿钱砸死你!”

柳岩刘仁娜开启敌对模式

柳岩与刘仁娜一见面就自然开启敌对模式,节目中刘仁娜坦言自己很怕柳岩“这个女人给人一种刀枪不入的感觉,特别冷血。” 而在真正燃起胜负欲的掰手腕游戏环节,张亮、张驰均输给韩国队的情况下,自称“女汉子”的柳岩显示出很强的信心,换掉高跟鞋后,穿着低胸礼服裙,直接劈叉做准备动作,还以夸张的A字造型准备应战,更是放狠话要刘仁娜做好准备不然真的会直接送医院的。可一直在喊着“害怕”的刘仁娜提议更换场地后,出乎意料地竟然3秒“秒杀”柳岩。(记者 刘玮)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖