人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英国1000个最富家庭控制5470亿英镑财富

2015年04月27日14:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国1000个最富家庭控制5470亿英镑财富

英国1000个最富家庭控制5470亿英镑财富(网页截图)

据英国《卫报》4月26日报道,英国普通人的收入尚未从经济危机中恢复,超级富豪们的财富却已经膨胀了超过一倍。据统计,英国最富有的1000个家庭目前控制着5470亿英镑财富。

根据《2015星期日泰晤士报富豪榜》,这一数字较2009年的2580亿英镑上涨了112%。而过去12个月是6年来英国超级富豪财富增值最快的时期。

统计显示,英国最富有的1000个家庭拥有的财富比英国最贫穷的40%家庭拥有的财富总额还要高。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖