人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

狗狗也爱冰淇淋 冰淇淋店为其“私人订制”(图)

2015年04月27日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:狗狗也爱冰淇淋 冰淇淋店为其“私人订制”(图)

  综合报道,炎热的夏天就要来了,每到这时,各种口味和形态的冰淇淋就会成为人们解暑的必备品。然而,不只人们爱吃冰淇淋,狗狗们见到诱人的冰淇淋,也会迫不及待,跃跃欲试,忍不住想尝试一番。为此,不少冰淇淋店还推出专门给狗吃的冰淇淋,深受狗主人欢迎。

  狗狗过上人类生活 爱吃冰淇淋遛弯后忙冲凉

  此前,一只2岁大的狗狗奥利就非常喜欢吃冰淇淋。奥利和主人生活在英国北泰因赛德,每当它听见冰淇淋车开到家门口放的音乐时,就会“发疯”一样跑出来,甚至不惜插队,以便能吃到自己喜欢的冰淇淋。

  由于奥利成了这家冰淇淋店的常客,主人不得不开始付它的冰淇淋钱。而由于奥利独立的生活方式,主人甚至考虑给它脖子上挂一个钱包。

  奥利的主人还说,奥利每次出门遛弯后回家会自顾自去洗澡,看起来“没礼貌”。“它不是一只狗,它更像是一个人。”

  两宠物狗分吃冰淇淋:一个斯文舔一个囫囵吞

两只狗狗在主人安排下,很快就把一个冰淇淋瓜分干净了。

  两只狗狗在主人安排下,很快就把一个冰淇淋瓜分干净了。

  不只是奥利,另外两只狗狗也对冰淇淋爱不释手。日前,有网友在视频网站上上传了一段两只宠物狗分吃冰淇淋的有趣视频,视频片段中,一小一大两只狗狗在主人安排下,“你一小口,我一大口”,很快就把一个冰淇淋瓜分干净了。

  视频显示,宠物主人下车从快餐店买了一个冰淇淋,在车内等候多时的一大一小两只宠物狗一看见诱人的冰淇淋就迫不及待,跃跃欲试,大狗库伯甚至要冲上来一口吞掉。宠物主人赶紧对库伯说:“库伯,不要,先让黛西吃两口”。

  就这样,在主人的安排下,小狗黛西先吃上了冰淇淋,它迫不及待地舔了几口,还没等回过味来,库伯就上来一口把大部分冰淇淋吞下了肚,旁边的黛西都看呆了。

  德国冰淇淋店推出专门给狗制作的冰淇淋

  了解到狗狗对冰淇淋的需求后,不少冰淇淋店为其“私人订制。”近日,德国一家冰淇淋店就推出专门给狗吃的冰淇淋,深受狗主人欢迎。

  这家冰淇淋店老板表示,他注意到天气炎热人们买冰淇淋时,经常会多买一个冰淇淋,带回家给宠物狗吃,因此他决定,制作专门给狗吃的冰淇淋。

  据悉,这位老板用把香肠和肝脏混在冰淇淋中,制作出专门给宠物狗吃的冰淇淋。

  但德国养狗协会称,给狗吃冰淇淋应该没有问题,但不要让狗吃太多冰淇淋。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖