人民网>>陕西频道>>图片中心

范玮琪用儿子脐带做印章 花5000元自觉价格贵(图)

2015年04月27日19:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪用儿子脐带做印章 花5000元自觉价格贵(图)

范玮琪用儿子脐带做印章花5000元自觉价格贵(图)

范玮琪微博截图

今日,范玮琪在微博晒出用双胞胎儿子脐带做的印章,照片中,四枚印章放在一个木盒子里,盒上有两个孩子的脚丫印,盒内还有出生时的照片,造型精美。范玮琪称:“用飞飞翔翔的脐带帮全家人客制(刻制)了印章,盒子上有他们出生时的脚丫子拓印,好可爱哦。但价钱真的太不可爱了哈哈,可能跟选的石头有关吧!都不知道现在刻印章这么贵啊!”

网友看到微博后纷纷留言,“你都觉得贵那看来真是有蛮贵”,对此,范玮琪做出回复并曝光价格:“可能因为是刻四个印章加上石头的材质比木头贵,我做一套下来花了新台币28000元,大约人民币5000多元吧,觉得真不便宜。但很有纪念意义啦,而且以后会常常用到,比做胎毛笔划算。”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved