人民网>>陕西频道>>图片中心

女子上班时间生产将婴儿塞进抽屉 致其窒息死亡/图

2015年04月27日18:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子上班时间生产将婴儿塞进抽屉 致其窒息死亡

女子上班时间生产将婴儿塞进抽屉致其窒息死亡

图为25岁的帕帕斯。

据外媒报道,有些未婚怀孕的女子,通常会选择在卫生间偷偷产子,并残忍丢弃。美国底特律市就有一名25岁的女子,在上班时间生产,并把新生婴儿塞到了办公室的抽屉里。

报道称,这位名叫帕帕斯的女子在公司卫生间产下一名男婴,自己用剪刀剪短脐带。她随后把婴儿塞进一个密封的塑料袋中,并藏在了自己的书桌抽屉里,长达30分钟,最终造成婴儿窒息死亡。

她的同事因为听到她在卫生间生产时的呻吟声,并看到了很多血迹,决定报警。警方随后发现了死婴,帕帕斯在接受审讯时声称自己流产。但是,尸检显示,婴儿是在出生后短时间内窒息而亡,该女子因此被控谋杀罪。

帕帕斯的律师表示,帕帕斯正因精神问题接受治疗,“她可能不清楚自己做了什么”。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved