人民网>>陕西频道>>图片中心

周华健北京个唱抱美女热舞 成龙“空降”送惊喜【组图】

2015年04月27日17:50    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:周华健北京个唱抱美女热舞 成龙“空降”送惊喜

周华健北京个唱完美落幕 成龙“空降”助阵

  周华健北京演唱会

   “国民歌王”周华健于4月25日在工人体育场举办的《今天唱什么》北京演唱会已完美落幕,这也是他首次在京挑战四万人的户外大型体育场,虽然演唱会在19:00正式开始,但上座率仍然爆棚。

   但所有歌迷最期待的其实是“点歌环节”,现场周华健从网络征集的歌单中随机抽取,现场“现抽现唱”,完全呼应了“今天唱什么”的主题。而最为惊喜的是成龙“空降”演唱会现场,帮周华健抽取点歌箱的点歌单,并一起演唱了《真心英雄》。(雪灵)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖