人民网>>陕西频道>>图片中心

美国肥女靠完美大肚腩找到真爱/图

2015年04月27日17:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国肥女靠完美大肚腩找到真爱(图)

体重超过190公斤的诺伊费尔德与卡车司机丈夫兰斯(Lance)在一个肥胖者论坛上相识。(网页截图)

据英国《每日邮报》4月22日报道,美国得克萨斯州52岁女子加伊拉·诺伊费尔德(Gayla Neufeld)体重超过190公斤,但她却是著名的网络摄影模特,并利用自己的“完美大肚腩”寻找真爱,吸引了全球许多男性的目光。

诺伊费尔德称,现在许多男人都喜欢她的胖身材,来自世界各地各行各业的男性,比如医生、律师甚至健美选手都曾尝试接近她。然而,诺伊费尔德并非总是对自己的体形如此有信心,她的大肚腩源自家族遗传。多年来,她一直挣扎于解决这个家族遗传特性。她的曾祖母、祖父母、母亲以及姐妹们都很胖。

8岁的时候,诺伊费尔德的体重已经超过80公斤。她19岁结婚,并发起减肥计划,但是最后发现,体重始终在133公斤到178公斤之间徘徊。当丈夫称诺伊费尔德的体重让他十分尴尬后,两人于1999年离婚。

此后,诺伊费尔德发现了一个叫做“超大号美女”(SSBBW)的肥胖女性在线社区。有些女性体重甚至超过250公斤,为许多自称“肥胖崇拜者”的男性所钟爱。在好奇心驱使下,诺伊费尔德加入名为Bulge Chat的聊天室,很快发现自己竟然也有了许多以胖为美的粉丝。

诺伊费尔德说:“我意识到自己也有可取的地方,我很性感和漂亮,我对自己充满了信心。”最终,卡车司机兰斯·诺伊费尔德(Lance Neufield)引起她的关注。在Bulge Chat聊天15分钟后,他们立即建立起默契。经过热恋后,诺伊费尔德同意随兰斯搬到加拿大,6年后两人喜结连理。

而面对生活,诺伊费尔德依然有很多困难。她很难买到合适的衣物,外出长距离行走需要电动车辅助。而坐车对她来说也很折磨,坐飞机时需要订2个座位。她有一系列健康问题,包括关节炎和甲状腺问题,但她对未来充满自信。(沈姝华)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖