人民网>>陕西频道>>图片中心

罗马尼亚国际猫展 250只猫“争奇斗艳”【组图】

2015年04月27日17:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:罗马尼亚国际猫展 250只猫“争奇斗艳”

据英国《每日邮报》4月26日报道,当地时间4月26日,罗马尼亚首都布加勒斯特举办了一场国际猫展,吸引了来自全球逾250只纯种猫来此“华山论剑”。

据悉,该比赛每年在布加勒斯特举办一次,大受“喵奴”们欢迎。参赛者种类繁多,不仅有毛茸茸的英国短毛猫,也有几乎无毛的斯芬克斯猫;不仅有名贵品种,也有“名不见经传”的新加坡猫。

为了角逐年度最高颜值奖,“喵星人”需要一一接受裁判与观众目光的“洗礼”。比赛中,一只斯芬克斯猫与裁判碰鼻时专注的神态颇受好评,另一只新加坡猫受宠时舔舐主人的动作也备受关注。(实习编译:田浩霖 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖