人民网>>陕西频道>>图片中心

美摄影大师遗作将展出 包括最后的梦露【组图】

2015年04月27日17:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美摄影大师遗作将展出 包括最后的梦露

据英国《每日邮报》4月26日报道,美国已故世界顶尖时尚摄影师伯特·斯特恩(Bert Stern)的部分摄影遗作将于近日在纽约曼哈顿的Stanley Wise画廊展出,此次展出的作品将涉及美国已故知名演员玛丽莲·梦露、国际名模凯特·摩斯以及社交名媛拉德西维尔公主(Lee Radziwill)等。

摄影大师伯特最初只是世界知名杂志《形象杂志》的一名小职员,后转行进入广告界。1955年,他因参加相关摄影比赛而初露头角,后期逐渐成长为一名时尚摄影师,一直与Stanley Wise画廊保持合作关系。其作品颇丰,曾多次与美国著名演员伊丽莎白·泰勒、英国时尚名模崔姬(Twiggy)以及世界知名小号演奏家路易斯·阿姆斯特朗(Louis Armstrong)等人有过合作。

据悉,此次摄影展览将持续到6月20日,展览中将首次出现伯特在梦露弥留之际为其拍摄的《最后的梦露》的部分作品,此外还包括凯特·摩斯和崔姬等人的部分经典画面。(实习编译:韦艳玲 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖