人民网>>陕西频道>>社会

交通部拨出1千万抢通保通资金支持西藏抗震救灾

2015年04月27日16:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:交通部拨出1千万抢通保通资金支持西藏抗震救灾

据交通运输部网站消息,西藏自治区日喀则市等边境地区发生地震灾害,交通运输部决定拨出抢通保通资金1000万元,并视灾情协调武警交通部队和周边省区救援力量及物资等的调运,全力支持西藏交通运输部门开展抗震救灾工作。

西藏自治区日喀则市等边境地区发生地震灾害后,交通运输部部长杨传堂同志主持召开专题会议,深入分析西藏地震灾区受损公路抢险保通工作形势,决定启动四级应急响应,交通运输部拨出抢通保通资金1000万元,并视灾情协调武警交通部队和周边省区救援力量及物资等的调运,全力支持西藏交通运输部门开展抗震救灾工作。

交通运输部要求,一是不遗余力地抢通救灾通道,保公路畅通、保道路运输、保抢险安全、保和谐稳定。二是切实做好应急值守,保持信息畅通,及时报告当日抢通进展情况。三是切实加强宣传报道,向社会及时发布抢通情况和交通运输系统抗震救灾事迹。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖