人民网>>陕西频道>>社会

两派人马为债务擦枪走火 看热闹男子中弹(图)

2015年04月27日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两派人马为债务擦枪走火 看热闹男子中弹(图)

两派人马为债务擦枪走火看热闹男子中弹(图)

  图为发生枪击事件现场/中国时报

  据台湾《中国时报》报道,台北市26日有两派人马为一笔债务相约至某茶艺馆谈判,2名债主刚下车要步入店家,就被欠债一方6人对空开2枪示威,再遭一阵痛打,混乱中枪走火,在旁看热闹的高姓男子被误击,腹部中弹,幸送医急救脱离险境。

  警方调查,债主邱姓男子等2人带着本票驾车到场,正要步入茶艺馆时,隔壁突然冲出6名男子,其中有人对空开2枪并大吼“打!”众人即分持木棒、枪托将赤手空拳的2人打得遍体鳞伤。

  邱男担心持枪男子朝他们开枪,与对方拉扯试图夺枪,混乱中传出砰的一声巨响,枪走火,从茶艺馆里出来看热闹的69岁高姓男子左腹部中弹,子弹贯穿左臀,当场肚破肠流倒地。

  旁人大喊:“别打了,有人被枪打中啦!”双方才一哄而散。

  救护人员将高姓男子送医院急救,男子在包扎止血后一度昏厥,所幸在医院恢复意识,并无大碍,他告诉警察,“一时好奇跟茶艺馆其他人一起围观,没想到被枪打中,真倒霉!”

  警方调阅监视器并查访,已掌握债务关系双方的身份,26日下午先找到被打的邱姓男子等2人,他们头部、左臂有瘀血、挫伤,自行就医后至警局就讯。他们供称,刚抵达现场就被人开枪恫吓、痛打;警方目前已查出开枪者身份,全力追缉中。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖