人民网>>陕西频道>>社会

武汉:百米小路贴了700张小广告 被讽“中国之最”(图)

2015年04月27日10:21    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:武汉:百米小路贴了700张小广告 被讽“中国之最”(图)

城管将现场查看处理

墙上贴满了小广告。

记者赵歆 摄

近日网友爆料,光谷一条不足百米小路,居然两边贴满各式小广告,打起广告擂台战,戏称“小广告之最”。记者沿街细数,不到百米道路,超700张小广告,附近居民表示:“已习惯,见怪不怪。”

“整条街两边,布满小广告,是不是小广告张贴之最?”昨日,长江网网友“我爱武汉爱我”发帖吐槽,称经过武汉东湖高新区一建设工地辖区小路,路边的墙上贴满电话号码小广告,称这样的数量是否能算“中国粘贴广告之最”。这位爆料网友胡先生称,从他看到的迹象显示,张贴时间已有一段历史。

昨日下午,记者来到位于光谷的新竹路上,新竹广场对面通往曙光星城A区的小路,现场确实有点“壮观”。

这条小路两边有打围挡板与水泥砌墙,一走进路口,小广告就随墙出现,密密麻麻。内容以“房屋出租”为主,还有涵盖“招工、招聘”、“美容美甲”、“医疗小广告”等门类。看到记者对墙上的小广告有兴趣,不时有人过来询问是否要租房?

居住该小区的张先生说,这些广告主要都是出租房屋的,贴出来看的人还不少。

昨日,记者拨打了东湖高新区城管电话,反映小广告墙现象,工作人员表示将派人现场查看处理。(记者赵歆)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖