人民网>>陕西频道>>社会

武汉一天两幼童溺亡:五龄童掉进公园水沟 三龄童落入化粪池

2015年04月27日10:20    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:武汉一天两幼童溺亡:五龄童掉进公园水沟 三龄童落入化粪池

  图为:军军溺亡,家人悲痛不已 读者供图

  昨日早晨,一名5岁的男童军军(化名)与外公到青山和平公园游玩,眨眼的功夫就不见了。

  昨日下午3时许,楚天都市报记者联系上了军军的外公王爹爹。他介绍,昨日上午8时20分许,他骑自行车带着外孙军军到和平公园内游玩。进了公园大门后,来到水沟边,军军走在他前面约5米远距离。随后,他准备将携带的挎包挂在树上,之后再陪外孙去玩溜溜球。“等我挂好挎包,也就几秒钟的时间,转身就发现外孙不见了。”王爹爹含泪说。随后,他立即通知亲人,大家很快赶到公园四处找寻。众人苦寻了1个多小时后,依旧无果,家人只好报警求助。与此同时,多名家属在微博、微信上发布了找寻军军的信息。

  青山警方介绍,昨日上午9时许,接到男童家属的报警后,民警立即赶到现场调查。家属起初怀疑军军是被人拐走的,民警于是带着家属去调阅公园附近监控录像,并及时在公安内部网上发布了失踪人口信息。直至昨日下午5时左右,警方接到信息称和平公园一水沟内发现一个男童,民警赶到现场核实后,确认系军军,已经身亡。经过初步检查,确认军军身上没有外伤,系掉入水中溺亡。

  此外,昨日下午4时许,在汉阳鹦鹉大道瓜堤公交车站附近一工地也发生一起惨剧,一名3岁多的男童落入工地内正在修建的化粪池溺亡。(记者张万军 林永俊)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖