人民网>>陕西频道>>社会

房东半年不开空调 鸟妈孵出6只宝宝

2015年04月27日10:20    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:房东半年不开空调 鸟妈孵出6只宝宝

鸟窝筑在空调外机上,为不打扰这个不期而至的客人,户主李爹爹半年来硬是没有开空调,如今鸟巢内已多了6只可爱的鸟宝宝。

李爹爹今年67岁,住在江岸区二七横路一栋六层楼内的顶楼。昨日,楚天都市报记者来到他家,只见客厅窗户外墙上安着一个空调外挂机,外挂机底部靠墙处有一个鸟窝,里面的6只鸟宝宝正在沉睡中。

李爹爹说,去年夏末,他突然看到空调外挂机上有了这个鸟窝,自从鸟儿在此筑巢后,他半年来都没有用过客厅的空调,担心把它吓跑了。今年3月,他看到鸟窝内多了6个蛋,上星期更是孵出了6只小鸟,鸟宝宝每天上午睡觉,下午进食,每天听着鸟叫声,他为此感到愉悦不已。(记者林永俊)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖