人民网>>陕西频道>>社会

晨练老人挂外衣转身不见外孙 再找时5岁男童已溺亡水渠

2015年04月27日10:19    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:晨练老人挂外衣转身不见外孙 再找时5岁男童已溺亡水渠

一个转身之间,竟已生死离别。昨日清晨,青山一名5岁男孩跟随外公到公园玩,正在锻炼的外公回头一看,外孙已不见踪影。再找到时,孩子已溺亡在园内的河沟。

昨日上午,一条寻人消息在微博、微信朋友圈被迅速转发:5岁的乐乐跟随外公去青山和平公园玩,随后走失,请大家帮忙转发,家长很着急。

昨日中午,记者联系上家长王女士。王女士与家人正在青山公安分局紧急察看周边监控。电话中,王女士声音哽咽,情绪有些激动。随后,其朋友李女士介绍,当天上午8时左右,5岁的乐乐跟外公一起到青山和平公园玩。外公练起了太极拳,当时乐乐在离外公大约20米远处玩。老人打了会儿太极拳热了,正要脱外套,回头一看,乐乐已不在原地,周边也没看到身影!外公赶紧在公园内寻找,无果。“我们很怕孩子被拐走了。”李女士说,乐乐家人赶紧报警。青山公安分局与红卫路派出所紧急介入,并按失踪类别在公安系统网站进行备案。记者也发动同事、朋友,一起转发消息帮助寻人。

然而,监控视频显示,孩子没有出现在公园进出口。

一直到昨日下午5点多,消息传来,一名5岁左右男童出现在和平公园内一条河沟内,疑似已溺亡。民警与家属赶紧赶到,最终从河沟里打捞出孩子尸体。经辨认,确系失踪的乐乐。经初步鉴定,孩子系生前意外溺水死亡。孩子离世时,手里还攥着悠悠球。

目前,男童溺亡原因还在进一步调查中。(记者沈度)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖