人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《花少2》成宁静时装秀 百变换装引成员不满(图)

2015年04月27日14:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《花少2》成宁静时装秀 百变换装引成员不满(图)

《花少》成宁静时装秀 百变换装引成员不满

  《花少》第二季疯狂旅程已启,高颜值的花少团配上英国美景,为节目增添了不少看点。而在姐姐团的“花儿们”中,气质最为出众的当然要数冻龄女神宁静。温柔而不失气场,美艳而不失庄重,让不少网友在看过节目后纷纷表示“已被女王大人迷倒!”

  不老女神宁静加盟花少游 时装加身换装不停

  在昨日刚刚开播的《花儿与少年》第二季中,宁静就因为在节目中超会穿衣搭配成为了网友们热烈讨论的范本,甚至被誉为“一本行走的流行搭配指南”。从播出的节目中也不难看出,宁静为这次旅行做了十足的准备,光是旅游中的换洗衣物就足足带了两大箱,而出门前为了追求极致的完美搭配而疯狂换装的她,甚至“惹怒”了大姐毛阿敏,直呼“宁静快点出来!”观众们看后也纷纷感叹,宁静简直把这次异国游当成了自己的“时装秀”现场。先天的美艳容颜,再加上后天精致的生活态度,让人感慨“女神原来是这样炼成的”。

  宁静出行搭配亮眼 网友力赞女神“穿衣经”

  早前宁静在自己微博上晒出一组黑发红唇的性感照片,就让网友们感叹拥有精致五官的女神真真是娱乐圈中的“不老神话”。现今已经42岁的宁静令岁月似乎不曾在她身上留下痕迹,从刚出道时的清纯佳丽,再到现在的性感美人,时间无疑给宁静沉淀了更多韵味。

  其实花少团中的“公主”许晴也算是穿衣搭配的个中高手。早在第一季节目播出后,许晴的穿搭范儿就被各种时尚编辑当作样板来推广。两个爱美又天资较好的女人一同出行,不知道宁静和许晴两位女神姐姐会不会私下里交流穿衣心得,且两人年龄相近,在结伴旅行中是否会逐渐发展成好闺蜜也未可知。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖