人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂曝爱女已学会叫"爸、妈":见玩具也这样叫

2015年04月27日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂曝爱女已学会叫"爸、妈":见玩具也这样叫(图)

中新网4月27日电 据台湾“中国时报”即时消息,杨幂与刘恺威的爱女小糯米出生已经快满11个月,近日杨幂透露,小糯米现在已会叫“爸爸”、“妈妈”,就连见到玩具也都这样叫(喊“爸爸”、“妈妈”)。

尽管刘恺威夫妇仍未公开小糯米的庐山真面目,但两人常在微博分享女儿的成长过程。据报道,杨幂26日出席活动时,谈到老公为女儿报名幼儿园时,一共挑选超过60家,杨幂表示,他们不是“怪兽家长”,但毕竟是第一次为人父母,爱女心切的他们希望能把事做好,且刘恺威熟悉香港教育,因此为小糯米找学校、登记出生由老公负责,女儿吃、穿则是由杨幂一手包办。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖