人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“世界第二美”Clara被曝曾被要求当政治说客

2015年04月27日11:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:“世界第二美”Clara被曝曾被要求当政治说客

  视频截图

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,据知情人士透露,韩国女星Clara(李成敏)曾经被正在诉讼中的老板李圭台要求成为政治说客(lobbyist)。

  近日播出的SBS《想知道那个》对李成敏和李圭台诉讼案的背后情况作了曝光。

  当天一名知情人士接受采访时透露,李圭台曾经多次要求李成敏放弃做艺人,成为说客,“李圭台觉得李成敏的英语也很好,所以想把她打造成说客”。

  之后节目组直接联系了李成敏,李成敏表示,“与说客相关的事现在不适合由我来说”,她还透露了对目前状况的担忧,“很害怕继续和这个人联系在一起”,“已经不能外出,越去做些什么,受害的反而是我和爸爸”,“如果继续这样的话,我和爸爸都无法在韩国生活了”。

  李成敏于今年1月表示遭到性骚扰,并宣布与所属经纪公司解除合约。之后经纪公司老板李圭台以要挟公司及自己为由将李成敏与其父告上法庭。然而3月11日李圭台却因涉嫌在介绍购买军事装备的过程中收取回扣被警方正式逮捕。

  网友们看了以后纷纷表示,“水很深啊”、“为什么会这样”、“李成敏很适合当说客呢”等等。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖