人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

池晟办迎婴派对现场照曝光 妻子李宝英挺孕肚美貌依旧

2015年04月27日11:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:池晟办迎婴派对现场照曝光 妻子李宝英挺孕肚美貌依旧

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,池晟(池城)李宝英夫妇的迎婴派对(Baby Shower)现场照曝光,豪华幸福的现场羡煞众人。

卞贞秀27日在SNS上公开了派对的现场照,派对在一处豪宅中举行,现场挂上了粉色、紫色等各种颜色的气球和装饰物,十分温馨可爱。这场派对是为了迎接池城夫妇即将诞生的宝宝而特别准备的。

照片中李宝英身穿白色长裙,头戴花环,尽管未施脂粉,仍旧难掩清纯美貌。夫妇二人与朋友们尽享快乐时光,让看的人也十分羡慕。

网友们纷纷表示,“好漂亮啊”、“李宝英真美”、“羡慕”等等。

池晟和李宝英于2013年9月举行了婚礼,今年6月二人将迎来第一个孩子。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖