人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘松仁否认与郑少秋结怨40年:交情很好

2015年04月27日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘松仁否认与郑少秋结怨40年:交情很好(图)

中新网4月27日电 据香港“明报”消息,汪明荃(阿姐)、刘松仁(松哥)等主演的剧集昨晚举行首映会,现场,刘松仁因被传与郑少秋(秋官)结怨40年遭媒体追访,对于传闻他全部否认。

因《大时代》重播人气急升的刘松仁,近日被曝与秋官结怨40年,媒体还指两人当年争与汪明荃合作,拍《大时代》时他还要求加戏分。对此,他全部否认:“不是嘛!我没资格和他结怨”。他称自己和郑少秋交情很好,都想再合作。他们自从《大时代》之后都没合作,平时也很少联络。

有传当年他不满缺席《大时代》宣传?他回应称:“不记得,但一定不是,好像我当时在加拿大”。问其是否有兴趣拍《大时代》电影版?他坦言基本上无兴趣,不想重复,想拍新东西。不怕因此再传与郑少秋不和?他说喜欢说什么便说。

而被问到郑少秋与刘松仁结怨40年传闻时,汪明荃则说:“吓,(我)一点都不知道!从来没听过这些呢”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖