人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩女主播挑战“秀智妆” 真假难辨分不清楚

2015年04月27日11:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩女主播挑战“秀智妆” 真假难辨分不清楚

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,素有韩国“棒球女神”之称的KBS体育频道主播郑仁英挑战女团miss A成员秀智的妆容,真假难辨令粉丝傻傻分不清楚。

  日前,在KBS电视台播放的节目《马卡龙》中的“Big stargram”环节,邀请到了女团miss A成员秀智的专属化妆师,并现场演示“秀智妆”的画法。

  担任节目主持的郑仁英抱着好奇心尝试了“秀智妆”。经过化妆师的“雕琢”,郑仁英转身一变成为“秀智”,在拿起秀智照片进行对比后,连在场的嘉宾也是目瞪口呆,大赞化妆师技艺高超。

  对此,韩国网友纷纷表示:“真假秀智傻傻分不清楚啊”、“喜欢秀智清纯的脸蛋”、“秀智做我女友吧”等等。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖