人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈建斌《一个勺子》发公告:不能在5月1日上映

2015年04月27日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈建斌《一个勺子》发公告:不能在5月1日上映

  陈建斌 周兆军 摄(资料图)

  中新网4月27日电 今日上午,《一个勺子》片方发布公告称,影片奖延期上映,“若有新的上映日期,我们会在第一时间对外公布”。

  公告如下:

  关于电影《一个勺子》延期上映的公告

  尽管这是一个艰难的决定,但我们仍然不得不遗憾地通知大家,电影《一个勺子》目前已确定不能在2015年5月1日如期上映。

  自今年3月3日公布档期后,由于众所周知的原因,《一个勺子》经历了如过山车般的跌宕起伏。在此期间,许多观众和业界同行以及媒体朋友们,都对这部电影给予了最大的关注和支持,所有朋友们的支持与鼓励,是我们前进的最大动力!

  人生虽然无奈,学好已经归来。我们坚信,这部荣获了“金马”五项提名、两项大奖的优秀电影,这部凝聚了陈建斌导演及众多主创心血与汗水的作品,一定能和观众朋友见面。若有新的上映日期,我们会在第一时间对外公布。

  既然选择了远方,便只顾风雨兼程。感谢一直关注, 感谢一路有您!

  山东嘉博文化发展有限公司

  2015年4月27日

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖