人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女星蒋梦婕与荣信达解约:合作7年从没看过合同

2015年04月27日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女星蒋梦婕与荣信达解约:合作7年从没看过合同

女星蒋梦婕与荣信达解约:合作7年从没看过合同

  蒋梦婕微博截图

  中新网4月27日电 今日,女星蒋梦婕在微博发表声明,称与前经纪公司荣信达已经解约,声明中表示,3月26日,蒋梦婕委托律师向荣信达递交了解约律师函,北京仲裁委员会于2015年3月31日正式受理该案。

  蒋梦婕在声明中称,直至解约,从未曾看过一份自己演艺活动的聘用协议,并透露经常在剧组开机在即,无法熟悉剧本的情况下,被仓促安排演艺工作。

  此外,蒋梦婕透露,曾向荣信达公司提出澄清有关自己谣言的要求,但对方并未采取任何正式行动,“我对此非常失望”。

  2010年,蒋梦婕因主演的李少红版《红楼梦》饰林黛玉,而受到关注,开启了演艺之路。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖