人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

中戏北电艺考双状元厉梦帆私照曝光 被指撞脸杨幂

2015年04月27日09:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:中戏北电艺考双状元厉梦帆私照曝光 被指撞脸杨幂/图

中戏北电艺考双状元性感女神范

  人民网北京4月27日电 (记者李岩)2015年艺考女生厉梦帆荣获北电表演系、中戏表演系(2 2班)双状元,最终她选择去了中戏,希望她未来的路越来越好。而取得如此骄人成绩后,她称:其实,无论你高考考了多少分,能不能去你想去的学校,都不用担心,你最终去的地方,一定会带给你预想不到的惊喜。你会遇见一些人,觉得相见恨晚,这是命,高考的迷人之处,不是如愿以偿,而是阴差阳错。

  厉梦帆一经曝光,立刻引发网友的围观热议,很多看过其私照的网友感叹,厉梦帆太像杨幂、蒋欣的合体了。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖