人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨紫琼与未婚夫遭遇尼泊尔地震 或仍滞留当地(图)

2015年04月27日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫琼与未婚夫遭遇尼泊尔地震 或仍滞留当地(图)

杨紫琼与未婚夫遭遇尼泊尔地震或仍滞留当地(图)

  杨紫琼(右)与未婚夫。

  中新网4月27日电 据香港“明报”报道,日前,尼泊尔发生8.1级大地震,事发时,杨紫琼与未婚夫Jean Todt在当地出席亚洲汽车联合会会议。昨日,国际汽车联合会发表声明,证实该会主席Jean Todt和担任道路安全大使的杨紫琼,以及参与会议的45名代表全部安全。其实,上周四(23日)有媒体曾拍摄到杨紫琼与未婚夫Jean Todt现身加德满都,并指他们此行将在当地停留3日,却不幸遭遇大地震,估计因此滞留当地。

  香港汽车会会长余锦基说:“香港两位代表已报平安,人身安全没问题。据他们透露,杨紫琼和Jean也在其中。发生地震后,大家都没事,可惜不能回酒店,四周情况又很混乱,所以大家决定集合一起留在机场,等待安排飞机离开。听两位香港代表透露,最快可乘明早7电的飞机离开。Jean是国际汽联主席,说不定可以召私人飞机安排尽快离开。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖