人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

39岁徐若瑄曝安胎照 出院返家卧床欲出书

2015年04月27日08:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:39岁徐若瑄曝安胎照 出院返家卧床欲出书/图

  徐若瑄安胎照

  人民网北京4月27日电 (李岩) 据台湾媒体报道,40岁徐若瑄(Vivian)怀李V宝3个多月,上月因急性肠胃炎上吐下泻,住院卧床吊点滴安胎近1个月,前天终于出院返家,但回家仍得卧床直到生产。

  徐若瑄今在脸书秀出卧床喝果汁照,但重点绝不是她素颜仍很正,或是今天的菜色,而是她卧床时,桌上摆着各种遥控器、笔记本、文具等东西,专业的模样看似就是即将要开始工作的前奏啊。

  她也挥去孕肚一度爱哭的心情,开心写道“回家真好!卧床是我最好的学习&充实时间!计划开始读那一堆已堆积如山的电影剧本们~写歌、写书!女人怀胎十月太不容易、特别是高龄产妇,各种问题,各种安胎!将来一定写书细细分享女人的坚强和珍贵的体验!闲不下来有没有?!卧床也能工作!很忙也”!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖