人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy与黄晓明秀恩爱 被叫"嫂子"害羞(图)

2015年04月27日08:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy与黄晓明秀恩爱 被叫"嫂子"害羞(图)

黄晓明和Angelababy

中新网北京4月26日电(记者 张曦) 26日晚,电影《何以笙箫默》在北京举行首映红毯,黄晓明不仅与女友Angelababy同台大秀恩爱,还自称拍摄时不敢正眼看baby,“一看她就会出戏”。

当晚的红毯群星熠熠,除了黄晓明和Angelababy,还有导演杨文军、黄斌、黄建新、李少红以及演员佟大为。

Angelababy被叫“嫂子”害羞

电影《何以笙箫默》讲述了赵默笙(杨幂 饰)和何以琛(黄晓明 饰)的一段缠绵悱恻的爱情,两人从校园相遇到再次重逢,历经长达十年时间。有趣的是,影片中饰演黄晓明妹妹何以玫的正是其生活中的女友Angelababy。

Angelababy今天身穿白色连衣裙示人,站在男友黄晓明旁边显得清纯可人。听到被粉丝叫“嫂子”后,她有些害羞地说:“感觉年纪变好大。”提及和黄晓明合作的心得,Angelababy笑言:“我还好,不会尴尬,因为电影里的何以玫深爱何以琛。”黄晓明则表示自己不敢正眼看baby,“一看她我就会出戏”。

佟大为当众向黄晓明“表白”

早前,佟大为因在上海出席与赵薇新剧的发布会,曾缺席《何以笙箫默》的首映式,还被黄晓明吐槽“重色轻友”,他今天澄清称:“我今天本来应该在韩国拍戏,但为了参加红毯,我把两天的工作量压缩到了一天,就为了见晓明。他是我最爱的男明星。”

听完佟大为的“表白”,黄晓明打趣称:“我其实就是‘重色轻友’里的色。”两人更深情拥抱。

另外,李少红导演今天作为嘉宾捧场,她在受访时提到当下新导演、跨界导演层出不穷,“我觉得黄斌有勇气执导非常有意义,我经常看年轻导演的作品”。

据悉,电影《何以笙箫默》将于4月30日在全国上映。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖