人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"还珠"家族重聚 林心如、"容嬷嬷"扎苏有朋(图)

2015年04月27日08:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"还珠"家族重聚 林心如、"容嬷嬷"扎苏有朋(图)

中新网北京4月26日电(记者 张曦) 26日晚,电影《左耳》在北京举行首映红毯,导演苏有朋携演员陈都灵、欧豪、杨洋、马思纯、胡夏、段博文、关晓彤出席。“还珠帮”的林心如、“容嬷嬷”李明启、秦岚、古巨基等也现场捧场。红毯上,“还珠帮”还一齐用针“扎”苏有朋,上演搞笑一幕。

“还珠帮”重聚

“容嬷嬷”紧拥“五阿哥”

红毯上,当李明启、林心如、秦岚、古巨基亮相后,引发粉丝尖叫。李明启更是紧紧拥抱苏有朋和林心如,坦言已经有18年未见。有趣的是,因为当年在《还珠格格》中,李明启饰演的“容嬷嬷”爱扎林心如饰演的“紫薇”,所以今天林心如也不断搞怪大叫:“别扎我,别扎我!”

作为苏有朋的好友,林心如和古巨基都表示自己的出席并非捧场,而是来检查对方的导演功力。

有趣的是,“还珠帮”在合影时还一起举起小针,做出“扎”苏有朋的动作,惹来全场爆笑。

徐峥捧场期待苏有朋导演作品

顾长卫赞侄女马思纯表现好

除了《左耳》主创和“还珠帮”,不少圈内人士今天也前来捧场,其中包括徐峥、顾长卫、张一白、梁静、包贝尔等,现场可谓星光熠熠。

徐峥今天身穿一身绿色衣服示人,他表示非常期待苏有朋的导演力作。导演张一白则认为自己的影片《匆匆那年》和《左耳》都是“一家人”,“我相信票房一定会非常好”。

另外,身为主演马思纯姨夫的顾长卫,则坦言看着侄女长大,“她每次演出,我都为她捏把汗,但这次她表现得很好”。

据悉,电影《左耳》于24日上映至今票房已经破亿,导演苏有朋笑言如果票房最终能破7亿,就选一个演员进行“裸奔”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖