人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

古爱斯基摩女子用海豹皮毛制成丁字裤

2015年04月26日14:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:古爱斯基摩女子用海豹皮毛制成丁字裤

  性感热辣的丁字裤往往造就海滩上的独特迷人风景,然而冰天雪地的北极地区同样生活着一群偏爱丁字裤的女性。据英国《都市日报》4月23日报道,约130年前,爱斯基摩女子就已经开始设计并穿着由海豹皮毛制成的丁字裤。

  据悉,爱斯基摩人常年生活在格陵兰岛附近的北极地区,寒冷的天气让他们不得不整天裹着厚重的外衣。然而1892年,探险队长莱德(Ryder)在考察过程中偶然发现数条由海豹皮毛制成的丁字裤,并缀有彩珠等装饰物。

  经查证,这些丁字裤是当时爱斯基摩女子的日常穿搭。如果天气条件允许,她们甚至在室内外仅穿一条丁字裤。爱斯基摩女子还设计出由驯鹿皮毛制成的连裤袜,同样兼具时尚与创意。

  目前,这些特殊的衣物都被保存在丹麦国家博物馆内。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)                                              

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖