人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐帆签“生死状”吓哭 马天宇林志玲公主抱(图)

2015年04月26日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐帆签“生死状”吓哭 马天宇林志玲公主抱(图)

徐帆签“生死状”吓哭马天宇林志玲公主抱(图)

  林志玲马天宇同骑一辆车

  中新网4月26日电 将在本周日播出的《花样姐姐》中,各位明星又进行了一番探险,不仅在乘坐热气球前签订了“生死状”,徐帆更是泪流不止。而马天宇、林志玲暧昧举动也十分频繁。

  徐帆签“生死状”泪奔

  新一期节目中,花样团一行人来到了土耳其热气球乘坐中心。尽管对即将进行的挑战十分期待,但乘坐前签订的“生死状”却让气氛十分压抑。

  奚美娟担心气球安全问题,曾因出演泼辣“雪姨”走红的王琳也表现出胆怯一面,徐帆则再次泪奔,在给丈夫冯小刚发完微信后情绪崩溃,不停拿纸巾擦拭眼泪,杨紫则在旁边一头雾水不知如何安慰。

  杨紫撞车 王琳翻车

  除了体验高空挑战外,花样团更集体开四轮摩托前往土耳其山谷观光。杨紫在开摩托车过程中因过度兴奋,与工作人员车辆发生碰撞。此外,王琳因未能熟练操作摩托而导致翻车,让花样团成员和工作人员十分紧张。

  马天宇林志玲暧昧升级

  继上一期的求婚暧昧后,马天宇和林志玲暧昧升级。准备乘坐热气球时,马天宇突然对志玲公主抱,而林志玲也十分配合,立刻揽住马天宇的脖子。而在摩托车的过程中,二人更是一个紧紧搂住对方的腰,一个体贴安慰“别害怕”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖