人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国女子给猴化妆扮靓 擦口红涂睫毛膏一样不少(图)

2015年04月24日09:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子给猴化妆扮靓 擦口红涂睫毛膏一样不少(图)

  据外媒报道,近日,一名来自美国俄亥俄州的女子在网上上传了一段她给自己宠物猴化妆的视频,其中保湿霜、眼线液、睫毛膏、甚至还有口红等一样都没少。此事引发了网友的激烈讨论,有认为“十分可爱有趣”的,也有人觉得“很残忍”。

图为女子给猴子化妆。

  图为女子给猴子化妆。

  视频显示,这只猕猴坐在一个水槽里,主人不时给它修眉毛、抹口红、涂睫毛、擦保湿霜等,小家伙没有做出明显的反抗,配合着主人做出如闭眼、抿嘴、露出牙齿等动作。当然,成果也是十分“喜人”,萌趣十足又十分滑稽。

  据报道,化妆的这名女子名叫特蕾莎 布洛克(Teresa Bullock),拍摄当天恰好是她的宠物猴“安琪儿”的生日。这只小猴子患有糖尿病,还需要定期接受治疗。但特雷莎指出,尽管如此,安琪儿仍活泼爱玩,而且十分机灵,比它的很多同类还要聪明。

  对此,网友们表明了截然不同的两种意见。有人觉得十分滑稽可爱,但也有人严肃地对其主人说:“你确定真的喜欢它吗?露出牙齿在猴子的世界里是一种恐惧的表现,还意味着受到威胁,因此小猴可能很痛苦”。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖