人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

美收银员因未将钱存保险柜遭抢劫被要求填补损失

2015年04月24日16:30    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美收银员因未将钱存保险柜遭抢劫被要求填补损失

  据美国合众国际社4月22日报道,在美国得克萨斯州一家餐厅工作的怀孕女员工霍尔科姆(Holcomb),因为拒绝填补餐厅400美元(约合人民币2500元)的损失而遭到解雇,而造成损失的原因是该餐馆发生的一起持枪抢劫案。

  该餐厅有关负责人解释说,解雇霍尔科姆是因为她违反了餐厅的规定,将太多的钱放在收银台,并且这不是她第一次犯这样的错误。

  霍尔科姆回忆说,当时餐厅要比以往忙碌得多,在很短时间内要处理许多事情,所以她没有把钱存放进保险箱。她拒绝填补损失,可是她很担心丢掉工作,因为很少有人会录用一个已经怀孕5个月的女人。但更让她气愤的是,根本没有人在意她的生命曾被持枪者威胁过。(实习编译:张俊玉 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖