人民网>>陕西频道>>社会

郑州9岁女孩上公厕 竟遭六旬厕所管理员猥亵

2015年04月24日09:34    来源:河南电视台    手机看新闻
原标题:郑州9岁女孩上公厕,竟遭六旬厕所管理员猥亵

9岁,原本是无忧无虑的年龄,但是,郑州年仅9岁的佳佳和蓓蓓却生活在噩梦中。在妈妈的再三追问下,佳佳哭着说,自己前天在郑州市城南路配件街市场的一间公厕内,被60岁的厕所管理员猥亵了;而在十几天前,她和同学蓓蓓就曾被这名管理员欺负过。

这还要从4月21日说起,当天佳佳放学回家后,看上去很不正常。

郑州9岁女孩上公厕,竟遭六旬厕所管理员猥亵

在妈妈的不断追问下,佳佳终于哭着说出了实情。原来,21日当天,佳佳独自到郑州市城南路配件街市场的一间公厕上厕所,刚从厕所出来,就被一名60岁男子拉入厕所休息室,随后男子顺手就把门关上,还紧紧捂着佳佳的嘴,接下来可怕的事情发生了。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖