人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO成员避谈黄子韬解约 张艺兴等清空社交账号内容

2015年04月24日08:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:EXO成员避谈黄子韬解约 张艺兴等清空社交账号内容

EXO成员避谈黄子韬解约张艺兴等清空社交账号内容

  图片来源:黄子韬微博

  中新网4月24日电 据香港“明报”消息,韩团EXO黄子韬父亲前晚开通微博,并发布长文宣布要求儿子与所属经纪公司S.M.娱乐解约,昨日,黄子韬父亲接受媒体采访,解释儿子从加入EXO以来,身上多处受伤,令他非常心疼,还暗示儿子不受公司重用,未获安排开设内地工作室,因此才要求儿子跟公司解约。

  昨日,韩国S.M.娱乐公司表示,“我们跟Tao(黄子韬)父子已就中国展开活动进行多番讨论,过程中Tao父亲突然发表这种文章,令我们感到遗憾。话虽如此,我们还是会通过对话等方法,希望把事情引导往好的方向。”

  继吴亦凡、鹿晗之后,黄子韬成为EXO第3名要求退团的中国成员,但EXO整体工作并未受影响,本周他们将按计划出席3个电视台的音乐节目。此外,Suho、金钟仁及都暻秀三名成员还现身首尔明洞,出席由EXO代言的品牌活动,但他们并未就黄子韬要求退团一事作出回应,仅呼吁现场粉丝注意安全。另外两名成员灿烈及伯贤则在当日为综艺节目进行拍摄工作。

  值得一提的是,与黄子韬同属EXO-M的成员金珉锡及张艺兴,近日先后删掉社交网站所有内容,似有意避开因黄子韬退团而惹来粉丝留言。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖