人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李咏主持《中国面孔》自嘲脸长是传说

2015年04月24日08:52    来源:华商报    手机看新闻
原标题:李咏主持《中国面孔》自嘲脸长是传说

  近日,山东卫视《中国面孔》开始了第二季节目的录制,蔡明、潘长江、李琦、黄晓娟、刘亚津等一众春晚常青树以及春晚新人曹云金、刘云天等“小鲜肉”作为嘉宾亮相,主持人是李咏。

  李咏表示,离开央视这么久,自己的主持定位跟以前并没有发生变化,“全心全意为观众服务——这是一直以来给自己的定位”。他坦言,目前还是市场在选择他,而他还没有达到选择市场的地步。而离开央视,李咏并不认为自己脱离了体制内,自己现在还是体制内,是中国传媒大学的老师。在他看来,当老师和做主持人都一样,“学生就是观众,观众就是学生,没有区别。站在舞台上就是主持人,站在讲台上就是老师。”李咏说。

  主持这档跟“面孔”有关的节目,李咏毫不介意地拿自己的脸开涮说:“透过我的面孔你会知道一个很长很长的故事,是个传说,而潘长江的面孔是条‘微博’。”综合

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖