人民网>>陕西频道>>陕西新闻

榆林市政管理所3领导被查 所长副所长先后被带走

2015年04月24日07:47    来源:华商网    手机看新闻
原标题:榆林市政管理所3领导被查 所长副所长先后被带走-榆林新闻_华商网新闻

近日,榆林市市政管理所副所长高广平、刘军平,所长樊恩堂三人先后被榆林市纪委、市检察院带走调查。

今年3月底,榆林市市政管理所两名副所长高广平、刘军平先后被榆林市检察院反贪局带走调查,4月3日,所长樊恩堂也被带走。随后榆林市检察院反贪局进驻市政管理所,对该所账务及相关人员展开调查。昨日上午,该所工作人员称,三位领导被带走后至今未露面,单位日常工作由榆林市住建局副局长温建斌主持。

根据官方资料显示,樊恩堂曾长期在榆林市路灯管理所工作,2012年3月调任榆林市市政管理所担任所长一职。副所长高广平分管市政工程工作,副所长刘军平分管市容工作。

榆林市检察院副检察长、反贪局局长霍慧军称,榆林市检察院是配合榆林市纪委办案,目前已有两人被双规,其他案情并不清楚。而榆林市纪委第一纪检监察室主任折晓云则表示,此案正在调查中,具体案情不便透露。

据了解,榆林市市政管理所主要职能是负责城区市政设施(道路、桥涵、排水管道、防洪渠)的管理与维护;负责城市道路挖掘的审批与管理;负责城市排水许可证的核发与管理;负责城区防汛工作。

昨日上午,华商报记者来到榆林市市政管理所,职工对三名领导被查均讳莫如深。所长樊恩堂的办公室门开着,但里面空无一人,当问及樊所长去向,工作人员以在外出差回应。(记者 祁铭李敏)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖