人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵薇黄晓明同饮一杯果汁 称现在是“哥们儿”

2015年04月23日11:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:黄晓明赵薇现在是哥们儿

赵薇、黄晓明同饮一杯果汁。京华时报记者张沫摄

21日,“速激”导演林诣彬担任监制,好莱坞导演蒂姆执导,喜剧爱情动作电影《横冲直撞好莱坞》首次在京亮相。

当天,刚刚晋升金像奖影后的赵薇携手黄晓明、佟大为乘坐粉色Q萌小摩托出场,并在现场喝交杯酒、秀英文,玩得不亦乐乎。赵薇更自曝在片中与黄晓明激吻60遍,“我都被感动得想哭了,相信观众看完一定会希望我们俩在一起!”不过被问到与赵薇拍吻戏是否圆了大学时的梦,黄晓明有些羞涩地坦言:“也不是圆梦,我和赵薇是哥们儿,毕竟我们现在都各自有家了!”

赵薇还在现场爆料,《横冲直撞好莱坞》已经开始筹备续集,该片将被拍摄成为系列电影,每次都将前往不同的国家进行取景,类似“泰囧”。虽然正在拍摄《星际迷航》的林诣彬没能到场,不过出品人之一的吴征爆料他为了《横冲直撞好莱坞》放弃了《速度与激情7》高达9位数的执导邀约。

该片将于6月26日在内地公映。(记者聂宽冕)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖