人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

闭幕片《赤道》主创亮相 张家辉不忘缺席“兄弟”

2015年04月23日11:21    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:张家辉不忘缺席“兄弟”

余文乐和张家辉(右)掰手腕。京华时报记者张沫摄

今天第五届北京国际电影节将迎来闭幕,昨天下午,由《寒战》导演梁乐民、陆剑青联合执导的犯罪动作电影《赤道》作为本届电影节的闭幕影片在京与媒体见面,主演张家辉、张震、余文乐、王学圻与崔始源等人到场宣传;另一主演张学友虽然此次缺席,但他将在北京电影节的闭幕红毯上现身。

张家辉与张学友是多年好友,两人在《赤道》中合作受到外界的关注。之前,两人曾向外界开玩笑称彼此是失散多年的兄弟。对此,张家辉回应:“其实我们是异父异母的兄弟。我很欣赏张学友,他像个哲学家,什么事都想得很通透,也很喜欢他的个人修养。”

被称为“学霸”的张震,此次在《赤道》中出演反派,当被问到这次又从电影中学到什么技能时,他透露学到了很多枪械方面的专业知识。不久前刚晋升新手奶爸的他,自认有了孩子后变得细心了。被问到会不会跟好友刘烨的儿子结娃娃亲,他笑说:“我会考虑,但我担心会被吴彦祖订走了。”(记者聂宽冕)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖