人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

汗颜!英百万富翁竟在乐购超市内偷酒肉

2015年04月23日10:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:汗颜!英百万富翁竟在乐购超市内偷酒肉

  据英国《镜报》4月21日报道,近日,英国一位百万富翁在伯明翰一家乐购超市内偷窃价值200英镑(约合人民币1800元)的肉和红酒,整个过程被超市监控录下,结果被逮捕。

  报道称,在超市挑选商品时,他将肉和几瓶红酒藏在包中。到柜台结账时,他却只付了购物车里的钱。不料他这些不法举动均被监控摄像头记录了下来,他随即被赶来的超市保安扣留。 该男子为39岁的罗南 高石(Ronan Ghosh),是一家全球回收企业的老板。

  这家销售回收器材和材料的公司一年销售额达到1600万英镑(约合人民币1.48亿元)。所以这位住在索立赫尔豪宅里的百万富翁将自己送上法院确实令人难以置信。

  最初要求陪审团裁决,随后又自己承认罪行的高石最终被处以12个月的社区服务,80个小时的无偿工作和575英镑(约合人民币5321元)罚金。

  他的辩护人说:“对于一位经营全球事业的公司高管来说,他并没有经济困难。他也为自己的行为承担了所有责任。现在他对自己所作所为感到很失望,震惊甚至尴尬。”(实习编译:刘君 审稿:朱盈库)                                              

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖