人民网>>陕西频道>>社会

男子在捷运站当众脱裤 辩称尿急(图)

2015年04月23日14:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子在捷运站当众脱裤 辩称尿急(图)

男子在捷运站当众脱裤辩称尿急(图)

图自TVBS网站

据台湾TVBS新闻台报道,台湾新北市一名赵姓男子22日上午在捷运站(地铁站)当众脱裤子,做出不雅动作,乘客发现后,立刻通报捷运站内的警察,警方当场抓人,嫌犯事后辩称,自己尿急!

据报道,当时正是上班、上课时间,可以看见很多民众赶着搭捷运,当时在站外的赵姓男子,一个人身体朝着来来往往的人潮,左右摇摆,原来他正脱裤子,做出不雅的动作。

当时,赵姓男子隔着玻璃,仔细盯着过往的女子,有人从男子的前方和后方走过,只是他完全不在意。事后被逮捕,他还跟警方解释,是尿急。

警方调查,39岁的赵姓男子,是一名水果摊贩,有多项妨害风化前科,5年来,陆续在新北市三重、芦洲等地当众脱裤,早就是派出所的常客,由于监视器清楚拍下嫌犯的恶行恶状,也让他无法辩解,再度为自己的行为,付出代价。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖