人民网>>陕西频道>>社会

300斤重男子被轿车撞飞无恙 网友直呼“且胖且珍惜”

2015年04月23日14:12    来源:人民网-社会频道    手机看新闻
原标题:300斤重男子被轿车撞飞无恙 网友直呼“且胖且珍惜”

  人民网北京4月23日电 据公安部治安管理局暨打四黑除四害专项行动办公室官方微博消息,21日晚9时40分左右,淮安一位体重300斤的男子被轿车从后边大力撞上,撞飞距离达6、7米,而男子自己感觉基本没事。据现场处警的民警说,一是可能没撞到要害处,其次主要可能还是比较胖的原因。肇事车辆逃逸,警方正在追查中。

  网友ss激眼D家巧er留言:“且胖且珍惜。”但也有网友表示担心该男子受了内伤,建议去医院检查。(魏娜)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖