人民网>>陕西频道>>社会

台女模特家中自杀 哥哥哽咽:网络霸凌逼妹走上绝路

2015年04月23日11:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女模特家中自杀 哥哥哽咽:网络霸凌逼妹走上绝路

台女模特家中自杀哥哥哽咽:网络霸凌逼妹走上绝路

  杨又颖。台湾“中央社”转自本人社交账号

  据台湾“中央社”报道,台湾女模特杨又颖前天(21日)在台中住处自杀身亡,她在遗书中称不堪网络谩骂。她的哥哥今天公开妹妹生前部分留言表示,妹妹就是因为不堪网络上污蔑式的霸凌留言,才走上绝路。

  杨又颖(Cindy)的哥哥表示,让妹妹心情起伏大、走上绝路的主因,就是网络上匿名的污蔑式霸凌留言,家人曾劝她放宽心,但妹妹仍走不出来。

  杨又颖的哥哥语带哽咽转述,妹妹希望自己的死让网络匿名霸凌的问题能受重视。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖