人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

日76岁男星否认恋上女学生:有这么年轻的情妇就好了

2015年04月23日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日76岁男星否认恋上女学生:有这么年轻的情妇就好了

日76岁男星否认恋上女学生:有这么年轻的情妇就好了

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网4月23日电 据台湾“东森新闻”报道,日本76岁男星千叶真一曾演出电影《速度与激情3》中的老大哥一角。近日,他却被媒体爆料,与小自己54岁的女大学生发生“爷孙恋”,还常相约到别墅过夜,引发热议。

  报道中称,2012年,千叶真一和结婚19年的老婆分居,今年1月透过友人介绍,他和22岁的早稻田女大学生相恋,多次被目击一起到他的别墅私会,或是相约外出旅行,目前仍在热恋期。据悉,千叶真一的妻子就是因为知道有第三者介入才决定分开,但他不愿意答应离婚。

  对此,千叶真一否认传言,还大笑说:“要是有这么年轻的情妇就好了。”解释称该女子是为了请教去美国留学的事情,两人才会见面,也曾和对方母亲一起吃过饭,并不是恋人关系。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖