人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静谈婚礼照片"修图"质疑:女生都有水肿的时候

2015年04月23日11:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静谈婚礼照片"修图"质疑:女生都有水肿的时候

中新网4月23日电 据台湾“联合报”报道,早前,伊能静与秦昊完成婚礼,要求亲友不得上传照片,被质疑是要“修图”后才公布。日前,伊能静参与一档节目录制,再被问到这个话题时,她当场要求拿尺量脸,力证自己是天生的“巴掌脸”,伊能静表示,女生都有水肿的时候,主持人阿雅幽默建议:“水肿的时候要少拍照。”

伊能静称结束与庾澄庆婚姻后,经历了6年感情空窗,无奈表示:“没有伤害是骗人的,感情的世界只有两个人知道,没人会拿22年来开玩笑”。她坦言曾遭遇言论攻击,甚至一度被“洗脑”,怀疑自己是个“烂人”。

伊能静却因儿子的一句话走出阴影,“我想交男朋友的时候,他(儿子)跟我讲,妈妈,这个世界上没有人不会被爱的”。对于秦昊,伊能静直言,在奥斯卡奖座与秦昊间,她会选择陪秦昊一起演戏。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖