人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"全球最性感女星"库尼斯遭控告 被指曾偷好友宠物鸡

2015年04月23日11:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"全球最性感女星"库尼斯遭控告 被指曾偷好友宠物鸡

  鸡。资料图 何阳 摄

  中新网4月23日电 据台湾“中国时报”报道,近日,曾当选“全球最性感女星”的米拉·库尼斯(Mila Kunis)遭昔日好友克莉丝蒂娜·卡洛(Kristina Karo)控告,被指儿时在乌克兰偷了对方的宠物鸡。

  据报道,克莉丝蒂娜声称两人小时候在乌克兰读书时是好友,天天都在一起玩,且米拉库尼斯非常羡慕她有宠物鸡“Doggie”,下课后经常到她家和Doggie玩,直到有一天Doggie突然消失了,事后米拉坦承“我偷了它”,克莉丝蒂娜称这件事给自己留下很深的阴影。

  克莉丝蒂娜表示,后来米拉搬到美国洛杉矶成了大明星,她自己也来到洛杉矶完成当歌手的梦,但她却因米拉·库妮斯偷了自己的宠物鸡而留下阴影,导致自己需要接受心理治疗,因此向对方要求赔偿5000美元(约15万台币)。对此,有网友讽刺克莉丝蒂娜是想借此炒作。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖