人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

沈梦辰倚沙发化妆 秀性感美腿姿势妩媚

2015年04月23日09:44    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:沈梦辰倚沙发化妆 秀性感美腿姿势妩媚

  沈梦辰秀性感美腿

  沈梦辰被壁咚

杜海涛沈梦辰恋情疑似炒作两人近期均有新作品

  早前网友曝光杜海涛沈梦辰牵手照

  22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分暧昧。沈梦辰还留言说:“原来化妆也可以‘壁咚’。严肃,人家是很认真在化妆呢。”

  网友看后不禁高呼:“这姿势怎么这么撩人?”更有网友表示:“如果是李健这样给你化妆多好!”

  早前,在3月29日下午,微博电视评论人“芒果台女汉子”分别贴出杜海涛和沈梦辰的单人照,留言道:“祝福!”并点名杜海涛和沈梦辰。引来网友猜测:这俩是在一起了吗?后微博名为“Wolfwolfsu”的网友曝出2014年撞见杜海涛和沈梦辰牵手同游韩国的照片,两人举止亲密,活像热恋中的小情侣。更有网友扒出两人穿情侣睡衣,不过也有人解释说,这不过是杜海涛自己的潮牌,“应该送了很多人。”不过,在杜海涛妈妈的微博里,仍能找到沈梦辰和涛妈的互动,沈梦辰去台湾录制节目还给杜海涛的姨妈带了礼物。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖