人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

苏有朋忆高中时恋情:补习班认识,高考后分手(图)

2015年04月23日09:03    来源:中新网    手机看新闻
原标题:苏有朋忆高中时恋情:补习班认识,高考后分手(图)

现场图

中新网北京4月22日电(记者 张曦) 苏有朋今天在北京宣传由自己执导的新片时,畅谈青春期的初恋,他透露高中时曾有一段短暂恋情,但因忙于小虎队的工作,逐渐断了联系。

22日下午,电影《左耳》在北京举行发布会,导演苏有朋携主演欧豪、杨洋、胡夏、段博文、陈都灵、马思纯和关晓彤出席。

主创遭粉丝投掷彩色粉末

苏有朋:拍摄之初没考虑市场

电影《左耳》改编自饶雪漫的同名青春小说,讲述了一位左耳听力欠佳的高三女生的一段故事。

发布会上一开始,一众主创身穿白衣白裤,就被要求用“跳房子”的方式亮相,遭台下粉丝投掷彩色粉末,现场一片欢腾。

近年来,不少青春片在银幕上上映,但导演苏有朋表示,一开始创作剧本时并没有考虑市场,也没有参考其他成功青春片的案例,“片子做出来后我很有信心,跟很多年轻朋友看完后觉得特别踏实,觉得观众对青春片的接受度蛮高”。

回忆17岁青春往事

苏有朋承认高中曾谈恋爱

由于电影描写了一批年轻人在17岁时发生的故事,现场苏有朋和一众主创都纷纷分享青春往事。

“我17岁时就是传说中的乖孩子。”苏有朋回忆,当时自己还在念高中,一边要忙功课,一边忙工作,“还要学吉他,因为那时小虎队出专辑需要”。

谈到恋爱往事,苏有朋透露因当年因参加小虎队,导致高一、高二功课落下很多,到了高三为了补上功课报名参加各种补习班,于是认识了一位女生,“我们短暂交往过一年,高考后因为继续忙小虎队的专辑,两人没什么联系就分手了”。

据悉,电影《左耳》将于4月24日在全国上映。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖