人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明自称是暖男 透露杨幂一直很“作”(图)

2015年04月23日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明自称是暖男 透露杨幂一直很“作”(图)

黄晓明自称是暖男透露杨幂一直很“作”(图)

  黄晓明“强吻”小baby 盛捷 摄

  与南京大学生“赵默笙”走秀 盛捷 摄

  接受男粉丝的“熊抱” 盛捷 摄

  中新网南京4月22日电 (盛捷)22日,影星黄晓明现身南京航空航天大学,引起了粉丝们的追捧,谈及刚刚合作的女演员杨幂,黄晓明表示,虽然杨幂已经有了孩子,但是性格没变化,一直很“作”。

  当天,来自南京各大高校的近四五百名学生准时守候黄晓明的到来,黄晓明身着一身灰色西装如约而至。除了学生外,还来了一个女宝宝,俨然让黄晓明父爱大发,不仅主动将baby抱上舞台,大夸可爱,还“强吻”小baby,将会场推向高潮。

  说到电影《何以笙箫默》中与其演对手戏的女演员杨幂,黄晓明透露,杨幂经常发些宝宝的视频给他看。

  “当妈妈后性格什么的完全没改变,还是那么的‘作’,她一直很‘作’,嘴巴很不饶人,个性很强”,黄晓明笑言。

  黄晓明认为,《何以笙箫默》中的何以琛就是自己喜欢的男人的类型,他算是我的偶像,他觉得爱情上就应该做一个不将就的男人,可能现实生活中不是每个人都能做到的,但是这种爱情是自己所追求的。

  “我可以厚脸皮的说自己是暖男么”,当粉丝问及暖男话题时,黄晓明直言,自己不仅仅对女友,对自己的家人也很温暖,这是一个男人必须具有的。

  整个现场黄晓明有求必应,非常配合每一位粉丝的要求,甚至是强抱,看到粉丝们的热情,他主动要求主办方让粉丝们有更多拿到其签名的机会。

  (完)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖