人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传小龙女想与成龙相见 因顾及吴绮莉难开口(图)

2015年04月23日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传小龙女想与成龙相见 因顾及吴绮莉难开口(图)

  成龙 骆云飞 摄(资料图)

  中新网4月22日电 据台湾“中国时报”即时消息,吴绮莉与“小龙女”吴卓林上月传出家暴案,经过一个多月的沉淀后,日前吴卓林已回家与母亲同住,两人关系破冰。近日有媒体报道称,吴绮莉好友透露,吴卓林其实很想跟亲生父亲见面,但碍于母亲在身边,小龙女内心就算多想见成龙,都无法说出口。

  据悉,有媒体21日问吴卓林是否想跟成龙见面,她未正面回应,只开口表示:“我不能说”,正当媒体想继续追问时,吴绮莉挡驾称现在要养小孩、养猫、养家人,生活经济担子相当重,“所以别人的事我真的管不到,我现在只是想更多工作,ok?”,就匆匆替女儿推掉问题。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖