人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄子韬将退出韩团EXO? 父亲:自己坚持他解约(图)

2015年04月23日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄子韬将退出韩团EXO? 父亲:自己坚持他解约(图)

黄子韬将推出韩团EXO?父亲:自己坚持他解约(图)

  图片来源:黄子韬微博

  中新网4月23日电 据香港“明报”消息,韩团EXO继吴亦凡、鹿晗先后宣布解约后,近日,另一名中国籍成员黄子韬解约传闻甚多。黄子韬最近因受伤回家休养,其父亲昨日开通微博,并发布长文透露,尽管儿子十分不情愿离开EXO,但在自己的坚持下,黄子韬已向韩国SM娱乐提出解约。

  近日,黄子韬被传成为下位脱离EXO的热门成员,当时SM娱乐回应称不清楚,但昨日,黄子韬父亲在微博坦承,相信他离开EXO已成事实。据黄父解释,黄子韬自小刻苦耐劳、富有拼搏精神,并且以唱歌跳舞事业为目标,他加入EXO也是得偿所愿,但无奈出道仅3年,却累积了多处大小腰腿伤。在黄父眼中,每次看儿子在舞台上表演翻腾动作都心惊胆战,怕他再次受伤。

  此外,黄子韬父亲也透露儿子近日受伤,也是在自己的坚持下,儿子才共韩国回家养伤,更投诉黄子韬没得到SM的支持,反换来一身伤,为了儿子健康,所以决定要他跟SM娱乐解约。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖